THE الحليب رسالة: رسالة إلى مرضاي
روبرت Kradjian، دكتوراه في الطب
قسم جراحة الثدي رئيس الجراحة العامة،
سيتون المركز الطبي # 302 - 1800 سوليفان افي.
دالي سيتي، كاليفورنيا 94015 الولايات المتحدة الأمريكية
-------------------------------------------------- ------------------------------
"الحليب" فقط الكلمة نفسها تبدو مطمئنة! "ماذا عن
فنجان من الحليب الساخن؟ "وكانت اخر مرة سمعت هذا السؤال
كان من شخص يهتم لك - وأعرب عن تقديره لك
جهودهم.
المسألة برمتها من المواد الغذائية وخصوصا أن من الحليب
محاط مع أهمية والعاطفية والثقافية. وكان حليب
لدينا طعام الأولى. إذا كنا محظوظين كان لدينا
حليب الأم. وصلة المحبة، ونظرا، والتي اتخذت. فقد كان
فقط الطريق الى البقاء على قيد الحياة. إذا لم حليب الأم كان في بقرة
حليب الصويا أو الحليب "صيغة" - وكان نادرا ما ماعز، أو جمل
جاموس الماء الحليب.
الآن، نحن أمة من يشربون الحليب. تقريبا كل واحد منا.
الرضع والصغار والمراهقين والكبار وحتى المسنين.
نشرب عشرات أو حتى مئات غالون في السنة، و
إضافة إلى أن العديد من جنيه "منتجات الألبان" مثل الجبن،
الزبدة، واللبن الزبادي.
يمكن أن يكون هناك أي شيء خاطئ مع هذا؟ نرى مطمئنة
صور من الناس، وصحية جميلة على شاشة التلفزيون لدينا
الشاشات والرسائل نسمع أن يؤكد لنا أن "الحليب هو جيد
. لجسمك "أخصائيي التغذية لدينا الإصرار على أن:" كنت قد حصلت على
لديك حليب، أو حيث سوف تحصل على الكالسيوم الخاص بك؟ "مدرسة
وتشمل وجبات الغداء دائما الحليب وتقريبا كل وجبة مستشفى
وأضافت الحليب. وإذا كان هذا لا يكفي، لدينا
وقال خبراء التغذية لنا منذ سنوات أن منتجات الألبان يشكلون
"مجموعة المواد الغذائية الأساسية". قدم المتحدثون باسم صناعة التأكد من أن
الرسوم البيانية الملونة التي تنص على ضرورة الحليب وغيرها من
وقدمت المواد الغذائية الأساسية متوفرة في أي تكلفة لل
المدارس. أصبح حليب البقر "طبيعية".
كنت قد يفاجأ أن نعلم أن معظم البشر
التي تعيش على كوكب الأرض اليوم لا تشرب أو استخدام البقر
حليب. كذلك، يمكن أن معظمهم لا تشرب الحليب لأنه
يجعلهم سوء.
هناك طلاب من التغذية البشرية الذين ليسوا داعمة
استخدام حليب للبالغين. هنا اقتباس من
مارس / أبريل 1991 أوتن القارئ:
إذا كنت تريد حقا أن يلعب هو آمن، قد تقرر الانضمام
العدد المتزايد من الأميركيين الذين القضاء على منتجات الألبان
المنتجات من وجباتهم الغذائية تماما. على الرغم من أن هذه الأصوات
جذرية لأولئك منا مفطوم على الحليب والأساسية 5
المجموعات الغذائية، فمن قابلة للتطبيق واضح. في الواقع، من جميع
الثدييات، البشر فقط - وبعد ذلك أقلية فقط، وبصورة رئيسية
القوقازيين - الاستمرار في شرب الحليب بعد سن الطفولة.
من هو على حق؟ لماذا الارتباك؟ حيث لدينا أفضل للحصول على
الأجوبة؟ يمكننا أن نثق متحدثون باسم صناعة الحليب؟ يمكن أن تثق
أي متحدثون باسم صناعة؟ هم خبراء التغذية حتى الآن أو هي
انها مجرد تكرار ما أساتذتهم علمت سنوات
مضت؟ وماذا عن أصوات جديدة يحث على توخي الحذر؟
وأعتقد أن هناك ثلاثة مصادر موثوقة لل
معلومات. أول، وأفضل على الارجح، هو دراسة
طبيعة. والثاني هو دراسة تاريخ منطقتنا
الأنواع. وأخيرا علينا أن ننظر في العلمي في العالم
كتب حول هذا الموضوع من الحليب.
دعونا ننظر في المؤلفات العلمية الأولى. من عام 1988 الى
1993 كان هناك أكثر من 2700 المقالات التي تتناول الحليب
سجلت في أرشيف "الطب". ألف وخمسمائة من
كانت الأطروحات حليب بوصفه المحور الرئيسي لهذه المادة. هناك
هناك نقص في المعلومات العلمية حول هذا الموضوع. أنا
استعرض أكثر من 500 من المقالات 1500، ومقالات نبذ
تعاملت مع الحيوانات التي على وجه الحصر، والبحوث ومقصور على فئة معينة
غير حاسم دراسات.
كيف لي أن ألخص هذه المواد؟ كانوا قليلا فقط
أقل من المروعة. أولا وقبل كل، فإن أيا من الكتاب
تكلم من حليب البقر وغذاء ممتازا، وخالية من الجانب
آثار و "الغذاء المثالي" كما أننا قد ادى إلى
ويعتقد من قبل هذه الصناعة. والتركيز الرئيسي للنشر
ويبدو أن التقارير عن المغص المعوي، المعوية
تهيج، ونزيف في الامعاء، وفقر الدم، وأمراض الحساسية
في الرضع والأطفال، فضلا عن التهابات مثل
السالمونيلا. أكثر شؤما هو الخوف من عدوى فيروسية مع
الأبقار فيروس ابيضاض الدم أو فيروس الإيدز، مثل، فضلا عن
قلق لمرض السكري في مرحلة الطفولة. تلوث الحليب
الدم والخلايا البيضاء (قيح)، فضلا عن مجموعة متنوعة من
كما تمت مناقشة المواد الكيميائية والمبيدات الحشرية. بين
وكان الأطفال لمشاكل الحساسية، والأذن، واللوزية
الالتهابات، والتبول اللاإرادي، والربو، ونزيف في الامعاء، مغص
والطفولة مرض السكري. في البالغين بدا أن المشاكل
تتمحور أكثر حول أمراض القلب والتهاب المفاصل، والحساسية،
التهاب الجيوب الأنفية، والأسئلة أكثر خطورة من سرطان الدم،
سرطان الغدد الليمفاوية والسرطان.
وأعتقد أنه يمكن أيضا جوابا يمكن العثور عليها في النظر
ما يحدث في طبيعتها وماذا يحدث مع الحية الحرة
الثدييات وماذا يحدث مع الجماعات البشرية التي تعيش في وثيقة
إلى حالة طبيعية على أنها "الصيادين".
أجدادنا العصر الحجري القديم هي آخر حاسم و
مجموعة مثيرة للاهتمام للدراسة. هنا تقتصر علينا
تكهنات وغير المباشرة الأدلة، ولكن بقايا عظمية
متاح للدراسة لدينا لافتة للنظر. ليس هناك شك في
أيا كان أن هذه الرفات تعكس قوة كبيرة،
العضلات (حجم العضلات وتظهر هذه الملاحق)،
والغياب التام للمرض هشاشة العظام المتقدمة. وإذا كنت تشعر
ان هؤلاء الناس ليست مهمة بالنسبة لنا للدراسة،
نعتبر أن اليوم جيناتنا وبرمجة أجسادنا في
بالضبط تقريبا بنفس الطريقة التي أجدادنا من 50،000 إلى
100،000 سنة مضت.
ما هو الحليب؟
الحليب هو إفراز المرضعات الأمهات، وعلى المدى القصير
المغذيات عن المواليد الجدد. لا أكثر ولا أقل.
دائما، والأم من أي حيوان ثديي توفير الحليب لها
لفترة قصيرة من الزمن بعد الولادة مباشرة. عندما
يحين الوقت ل"فطام"، وقدم الشباب ذرية
الى الغذاء المناسب لذلك نوعا من الثدييات. مألوفة
مثال على ذلك هو أن من جرو. الأم الممرضات الجرو لل
أسابيع قليلة وبعد ذلك ترفض الحيوانات الصغيرة و
يعلم أن أكل الطعام الصلب. وتقدم التمريض بطبيعتها
فقط لأصغر جدا من الثدييات. وبطبيعة الحال، فإنه ليس من
ممكن بالنسبة للحيوانات التي تعيش في حالة طبيعية لمواصلة
مع شرب الحليب بعد الفطام.
هو كل الحليب نفس الشيء؟
ثم هناك مسألة من أين نحصل على الحليب لدينا. لدينا
استقر على بقرة بسبب طبيعته منصاع، وحجمها،
وامدادات الحليب وفيرة. بطريقة ما يبدو هذا الاختيار
«طبيعية» والمباركة من قبل الطبيعة، وثقافتنا، ولنا
الجمارك. ولكن هل هو طبيعي؟ هل من الحكمة أن يشرب الحليب من
أنواع أخرى من الثدييات؟
ينظر للحظة واحدة، إذا كان من الممكن، لشرب الحليب
من الثدييات الأخرى من بقرة، دعنا نقول فأر. أو ربما
فإن حليب لكلب أن تكون أكثر ترضيك. ربما
بعض الحليب أو حليب الخيل القط. لم تحصل على هذه الفكرة؟ حسنا، أنا
غير جادة في هذا، إلا أن تشير إلى أن الحليب البشري
بالنسبة للرضع الإنسان، والكلاب الحليب لالجراء، البقر الحليب لل
العجول، وحليب القطط 'هو لصغار القطط، وهكذا دواليك. بوضوح،
هذه هي الطريقة طبيعة تعتزم ذلك. مجرد استخدام جيد الخاصة بك
الحكم على هذا واحد.
حليب غير حليب فقط. الحليب من كل الأنواع من الثدييات
هي فريدة من نوعها ومصممة خصيصا لمتطلبات
هذا الحيوان. على سبيل المثال، حليب البقر هو أغنى بكثير جدا في
البروتين من الحليب البشري. ثلاثة إلى أربعة أضعاف. لديها
خمس إلى سبع مرات والمحتوى المعدني. ومع ذلك، فمن
نقص ملحوظ في الأحماض الدهنية الأساسية إذا ما قورنت
أمهات الإنسان "الحليب. حليب الأم لديها ستة إلى عشرة أضعاف كما
الكثير من الأحماض الدهنية الأساسية، وخصوصا حمض اللينوليك.
(وبالمناسبة، حليب البقر منزوع الدسم وليس لديه حمض اللينوليك). هذا
ببساطة ليست مصممة للبشر.
الغذاء ليس فقط المواد الغذائية، والحليب غير الحليب فقط. ليس من
فقط في كمية الغذاء السليم ولكن نوعي مناسب
تكوين هذا أمر بالغ الأهمية للحصول على أفضل جدا في مجال الصحة و
نمو. الكيمياء الحيوية وفسيولوجي والطبية نادرا
الأطباء - يتعلمون تدريجيا أن الأطعمة تحتوي على
حاسم العناصر التي تسمح لأنواع معينة لتطوير
في تخصصات فريدة من نوعها.
بوضوح، تخصصنا هو العصبية المتقدمة
التنمية والحد من العصبية والعضلية الدقيقة. لم نفعل ذلك
قد تحتاج إلى الكثير من نمو الهيكل العظمي والعضلات الضخمة أو ضخمة
مجموعات كما يفعل عجل. التفكير في الفرق بين
مطالب جعل من ناحية الإنسان والمطالب على لبقرة
حافر. الإنسان المواليد الجدد على وجه التحديد في حاجة مادية حرجة
لأدمغتهم والحبل الشوكي والأعصاب.
يمكن للاستخبارات الأم زيادة الحليب؟ يبدو أنه
يمكن. في دراسة نشرت في مجلة لانسيت ملحوظا خلال عام 1992
(المجلد 339، ص 261-4)، مجموعة من العمال البريطاني عشوائيا
وضع الأطفال الخدج إلى مجموعتين. تلقت مجموعة واحدة
صيغة سليمة، تلقت مجموعة أخرى الثدي البشري
حليب. وقدمت كل من السوائل بواسطة أنبوب في المعدة. هؤلاء الأطفال
تمت متابعة أكثر من 10 سنوات. في اختبار الذكاء،
بلغ متوسط الأطفال الحليب البشري نقاط معدل الذكاء 10 أعلى! حسنا،
لماذا لا؟ لماذا لا لبنات البناء الصحيح لل
تنضج بسرعة والدماغ المتزايد سيكون له أثر إيجابي؟
في المجلة الأميركية للتغذية السريرية (1982) رالف
ووصف هولمان الرضيع الذي طور عميق
مرض عصبي في حين يجري تغذية عن طريق الوريد
السوائل فقط. السوائل المستخدمة الواردة حمض اللينوليك فقط -
مجرد واحد من الأحماض الدهنية الأساسية. عندما جهة أخرى، ألفا
أضيف حمض اللينوليك، إلى السوائل الوريدية و
مسح الاضطرابات العصبية.
في نفس المجلة بعد خمس سنوات Bjerve، وMostad
استحوذت، والعمل في النرويج وجدت بالضبط نفس المشكلة
في المرضى البالغين على المدى الطويل أنبوب تغذية في المعدة.
في عام 1930 الدكتور جو بور في ولاية مينيسوتا وجدت العمل مع الفئران
خلقت تلك القصور حمض اللينوليك نقص
متلازمة. لماذا هذا المذكور؟ في أوائل 1960s
وجد أطباء الأطفال الآفات الجلدية في الصيغ الأطفال الذين يتغذون
بدون حمض اللينوليك نفسه. تذكر الأبحاث،
اضافة الحامض الى صيغة الشفاء المشكلة.
الأحماض الدهنية الأساسية هي أن عادل وغير حليب البقر
نقص ملحوظ في هذه بالمقارنة مع حليب الأم.
حسنا، على الأقل البقر: هو حليب PURE
أو هو؟ قبل خمسين عاما أنتجت بقرة متوسط 2000
جنيه من الحليب سنويا. اليوم كبار المنتجين منح 50000
جنيه! كيف تم إنجاز هذا؟ الأدوية والمضادات الحيوية،
الهرمونات، وخطط التغذية القسرية والتربية المتخصصة؛
هذه هي الطريقة.
أحدث التكنولوجيا الفائقة انقضاض على بقرة الفقراء البقري
هرمون النمو أو BGH. هذا الدواء غير المعدلة وراثيا
من المفترض أن تحفز انتاج الحليب ولكن، وفقا لل
شركة مونسانتو، مصنع الهرمون، لا يؤثر على
الحليب أو اللحوم. وهناك ثلاث شركات مصنعة أخرى: أبجون،
ايلي ليلي، والشركة الأمريكية للسياناميد. ومن الواضح أن هناك
لم تكن هناك دراسات طويلة المدى على تأثير هذا الهرمون على
البشر شرب الحليب. وحظرت بلدان أخرى
BGH بسبب مخاوف تتعلق بالسلامة. واحدة من المشاكل مع
إضافة إلى جزيئات جسم حليب البقر هو أن جزيئات
وعادة ما تأتي عليها في الحليب. أنا لا أعرف كيف تشعر، ولكن
أنا لا أريد لهذه التجربة مع ابتلاع نمو
الهرمون. وهناك مشكلة ذات الصلة هو أنه يؤدي إلى ملحوظ
زيادة (50 إلى 70 في المائة) في التهاب الضرع. هذا، إذن،
ويتطلب العلاج بالمضادات الحيوية، ومخلفات
المضادات الحيوية تظهر في الحليب. ويبدو ان الجمهور هو
قلق حول هذا المنتج في واحد ومسح شعر 43 في المائة
يمثل هذا الحليب هرمون النمو يعالج مخاطر على الصحة.
وقد عارض نائب الرئيس للسياسة العامة في شركة مونسانتو
لوضع العلامات لهذا السبب، ولأن وضع العلامات
من شأنه أن يخلق "التمييز المصطنع". البلد
مغمورة مع الحليب كما هو، ونحن ننتج أكثر من الحليب في وسعنا
تستهلك. دعونا لا خلق تكاليف التخزين ومزيد من أموال دافعي الضرائب
الأعباء، وذلك لأن القانون يلزم وزارة الزراعة الأميركية لشراء أي
فائض من الجبن، والزبد، أو غير دهن الحليب الجاف في الدعم
السعر المحدد من قبل الكونجرس. في السنة المالية 1991، وأمضى وزارة الزراعة الأميركية 757 $
مليون دولار على فائض الزبدة، ومليار دولار سنويا على
متوسط السعر يعتمد خلال 1980s (المستهلك
تقارير، مايو 1992: 330-32).
أي حيوان ثديي المرضعات يفرز السموم من خلال حليبها. هذا
وتشمل المضادات الحيوية والمبيدات الحشرية والمواد الكيميائية والهرمونات.
أيضا، والحليب كل البقر يحتوي على الدم! المفتشين هي
وطلب ببساطة أن يبقيه تحت حدود معينة. قد تكون
روعت أن نعلم أن وزارة الزراعة الأميركية تسمح لبن لاحتواء من
1-1 ونصف مليون خلايا الدم البيضاء في
ملليلتر. (وهذا هو فقط 1/30 من الاونصة). إذا لم تقم بذلك
نعرف هذا، وأنا آسف أن أقول لكم أن هناك طريقة أخرى لل
ووصف الخلايا البيضاء حيث أنها لا تنتمي إلى أن تكون
ندعو لهم خلايا صديد. للوصول الى هذه النقطة، هو حليب نقي أو غير
انها مادة كيميائية وبيولوجية وجرثومية الكوكتيل؟ أخيرا،
فإن إدارة الغذاء والدواء (FDA) حمايتكم؟ و
الولايات المتحدة الأمريكية مكتب المحاسبة العامة (غاو) يقول لنا ان
ادارة الاغذية والعقاقير والولايات الفردية وفشلها في حماية
جمهور من مخلفات العقاقير في الحليب. اختبار للسلطات فقط
4 من المخدرات في 82 بقرة حلوب.
كما يمكنك أن تتخيل، ومؤسسة صناعة الحليب المتحدث باسم
تزعم انها آمنة تماما. جيروم كوزاك يقول: "ما زلت
أعتقد أن الحليب هو المنتج الأكثر أمانا لدينا ".
وقد وجدت الأخرى والمراقبين ربما أقل انحيازا، و
التالية: كان 38٪ من عينات اللبن في 10 مدن
ملوثة عقاقير السلفا أو المضادات الحيوية الأخرى. (هذا
من مركز العلوم في المصلحة العامة و
وول ستريت جورنال، 29 ديسمبر، 1989) .. دراسة مماثلة في
وجدت واشنطن، DC معدل التلوث بنسبة 20٪
(التغذية العمل Healthletter، أبريل 1990).
ماذا يجري هنا؟ عندما وجدوا ادارة الاغذية والعقاقير اختبار الحليب،
بعض المشاكل. ومع ذلك، فإنها تستخدم معايير صارمة جدا. عندما
وأظهرت البيانات أن ادارة الاغذية والعقاقير انهم استخدموا نفس المعايير، و 51 في المئة
من عينات الحليب وأظهر آثار المخدرات.
دعونا نركز في هذا على أنه آ 'ق حاسمة لدينا
فهم الاختلافات الظاهرة. ادارة الاغذية والعقاقير يستخدم
القرص فحص الطريقة التي يمكن الكشف عن 2 فقط من ال 30 أو نحو ذلك
الأدوية الموجودة في الحليب. أيضا، لاختبار يكشف فقط في
مستوى مرتفع نسبيا. ووصف اختبار أكثر قوة و
يمكن 'اختبار الثاني سحر' كشف عن المخدرات وصولا الى 5 أجزاء في
مليار دولار.
يجب أن تناقش موضوع واحد مقرف. يبدو أن الأبقار هي
الحصول على العدوى إلى الأبد حول الضرع والتي تتطلب
المراهم والمضادات الحيوية. مقال من فرنسا يخبرنا
أنه عندما يتلقى بقرة البنسلين، أن البنسلين يبدو
في الحليب ل4-7 milkings. دراسة أخرى من
جامعة نيفادا، رينو يقول من الخلايا في "حليب المصطكي،
حليب الأبقار المصابة مع الضروع. تحليل وضع
من شظايا الخلية، ويعمل مزارع الخلايا، تدفق
cytometric تحليل، وقدرا كبيرا من الاشياء التكنولوجيا العالية.
هل تعرف ما هو الاستنتاج؟ إذا كان لديه بقرة
التهاب الضرع، وهناك صديد في الحليب. آسف، فإنه آ 's في
الدراسة، كل أخفى مع لغة مثل "الضامة
تحتوي على فجوات كثيرة، والجسيمات phagocytosed "، وغيرها
ويزداد الطين بلة
حسنا، على الأقل حليب الأمهات الإنسان "هو محض! آسف. ضخم
وأظهرت الدراسة أن الإنسان حليب الثدي لدى النساء أكثر من 14000 لديها
تلوث بواسطة المبيدات الحشرية! علاوة على ذلك، يبدو أن
مصادر من المبيدات هي اللحوم و- هل تفكر في ذلك -
منتجات الألبان. حسنا، لماذا لا؟ هذه المبيدات هي
تتركز في الدهون وهذا ما يوجد في هذه المنتجات. (من
الفائدة، وكان لمجموعة فرعية من الأمهات المرضعات نباتي
فقط نصف مستويات التلوث).
وأظهر تقرير صدر مؤخرا عن زيادة تركز
المبيدات الحشرية في نسيج الثدي من النساء المصابات بسرطان الثدي
بالمقارنة مع الأنسجة من النساء مع فيبروكيستيك
المرض. مقالات أخرى في الأدب الطبي القياسية
وصف المشاكل. مجرد مسح هذه العناوين:
1.COW حليب كسبب للمغص الرضع رضاعة طبيعية
الرضع. انسيت 2 (1978): 437 2.Dietary البروتين الناتج عن
التهاب القولون في الرضاعة الطبيعية والرضع، J. Pediatr. I01 (1982): 906
3.The مسألة القضاء على البروتين الخارجية في
المرأة حليب، J. علم المناعة 19 (1930): 15
هناك العديد من الآخرين. هناك العشرات من الدراسات
واصفا ظهور موجه من حساسية حليب البقر في
الأطفال يجري حصرا الرضاعة الطبيعية! والبقر الحليب
المواد المثيرة للحساسية تظهر ببساطة في حليب الأم وتكون
انتقلت إلى الجنين.
لجنة للتغذية التابعة للأكاديمية الأمريكية لل
وذكرت طب الأطفال على استخدام حليب البقر كامل "في
الطفولة (طب الأطفال 1983: 72-253). لم يتمكنوا من
تقديم أي سبب مقنع لماذا ينبغي استخدام حليب الأبقار
قبل عيد الميلاد الأول واصل بعد أن يوصي به
استخدام! الطبيب فرانك Oski من المركز الطبي ريف
قسم طب الأطفال، معلقا على هذه التوصية،
واستشهد مشاكل حادة في الجهاز الهضمي فقدان الدم
الرضع، وعدم وجود الحديد، وآلام البطن المتكررة، والحليب
العدوى تنتقل عن طريق والملوثات، وقال:
لماذا تقدم له على الإطلاق - بعد ذلك أو من أي وقت مضى؟ في مواجهة
عدم اليقين بشأن العديد من الأخطار المحتملة من كل
الحليب البقري، ويبدو من الحكمة أن يوصي كامل
الحليب لا يمكن أن تبدأ حتى الأجوبة المتاحة. لا
حان الوقت لهذه التجارب غير المنضبط على الإنسان
التغذية إلى أن تنتهي؟
في العدد نفسه من طب الأطفال وعلق أيضا:
فمن أطروحتي التي لا ينبغي أن الحليب كامل الدسم أن يكون الطعام في
الرضع في السنة الأولى من العمر بسبب ارتباطه
مع فقر الدم الناجم عن نقص الحديد (الحليب هو ناقص جدا في الحديد
التي من شأنها أن الرضيع يجب أن تشرب من المستحيل 1 31 الكوارتات 1
يوم للحصول على قانون التمييز العنصري من 15 ملغ)، gastrointiestinal حاد
نزيف، ومختلف مظاهر حساسية الغذاء.
وأقترح أن غير معدلة من الحليب البقري كامل لا ينبغي أن يكون
تستهلك بعد مرحلة الطفولة بسبب مشاكل اللاكتوز
التعصب، ومساهمتها في سفر التكوين من
تصلب الشرايين، وعلاقته المحتملة لأمراض أخرى.
في أواخر عام 1992 بنيامين سبوك الدكتور، وربما أشهرها
صدمت طبيب أطفال في التاريخ، عندما كان هذا البلد
بلورة الأفكار نفسها، وتجنب المحدد لل
أول عامين من الحياة. هنا هو اقتباس له:
أريد أن يمر على كلمة للآباء أن البقر من الحليب
من الكرتون لديه أخطاء واضح لبعض الأطفال. الإنسان حليب
هو حق للأطفال الرضع. دراسة مقارنة بين معدلات
من الحساسية ومغص في الأطفال الذين يرضعون الثدي من النهمة
وسوف يكون من المهم الأمهات نباتي. لم أجد مثل هذا
دراسة، وسيكون من المهم على حد سواء وغير مكلفة. و
ربما لن يتعين القيام به. ببساطة ليس هناك أكاديمية أو
ربح الاقتصادية المعنية.
مشاكل أخرى
دعونا نذكر فقط على مشاكل التلوث الجرثومي.
يمكن السالمونيلا، كولاي، والعنقوديات العدوى تكون
ارجاعها الى الحليب. مرض السل في الايام الخوالي كان كبير
ومشكلة بعض الناس يريدون العودة إلى تلك الأيام من قبل
الإصرار على الحليب الخام على أساس انه من "الطبيعي". هذا
هو الجنون! وأظهرت دراسة من جامعة كاليفورنيا أن أكثر من ثلث
كل حالة من حالات العدوى السالمونيلا في كاليفورنيا، 1980-1983
تم ارجاعها الى الحليب الخام. سوف أن يكون وسيلة لاحياء القديمة الجيدة
الحمى المتموجة مرة أخرى، وأود أن يخشى سرطان الدم أيضا. (المزيد
عن ذلك لاحقا). في انكلترا وويلز حيث الحليب الخام
استهلكت لا يزال هناك بؤر من الأمراض التي تنقلها الحليب
الأمراض. مجلة الجمعية الطبية الأميركية
وذكرت سلسلة متعددة دولة من حالات العدوى: (483، 1984 251)
التي تسببها القولون يرسينيا في الحليب كامل الدسم المبستر.
هذا على الرغم من احتياطات السلامة.
جميع الأحداث الرهبة الآباء مرض السكري لأطفالها. A
الكندية دراسة نشرت في المجلة الأميركية لالسريرية
والتغذية، ومارس 1990، ويصف "... إيجابية هامة
ارتباط بين استهلاك بروتين الحليب غير مختمر
وانتشار داء السكري الانسولين تعتمد في البيانات
من مختلف البلدان. وعلى العكس سلبي محتمل
ويلاحظ العلاقة بين الرضاعة من الثدي في عمر 3 سنوات
أشهر ومخاطر الاصابة بالسكري ".
وجدت دراسة أخرى من فنلندا أن الأطفال مرضى السكري كان
مستويات أعلى من الأجسام المضادة في مصل الدم إلى الأبقار آ 'حليب (السكري
بحث 7 (3): 137-140 مارس 1988). هنا هو اقتباس من
هذه الدراسة:
نستنتج أنه إما نمط استهلاك حليب البقر
يتم تبديل في الأطفال الذين سيكون لهم المعتمد على الأنسولين
داء السكري، أو التفاعلات المناعية الخاصة بهم إلى
ومما يعزز البروتينات في حليب البقر، أو نفاذية
أمعائهم لبروتين حليب البقر هو أعلى من
طبيعي.
في 18 أبريل 1992 المجلة الطبية البريطانية لديها رائعة
دراسة تباين الفرق في حدوث الأحداث
مرض السكري المعتمد على الأنسولين في الأطفال الذين لديهم الباكستاني
هاجر الى انكلترا. وقوع 10 مرة تقريبا
أكبر في المجموعة الإنجليزية مقارنة مع الأطفال الباقين
في باكستان! ما سبب هذه الزيادة الكبيرة جدا؟
وقال الكتاب ان "النظام الغذائي لم يتغير في العظمى
بريطانيا. "هل تصدق ذلك؟ هل تعتقد أن
توافر السكر والحليب والدهن هو نفسه في باكستان
كما هو الحال في انكلترا؟ هذا محل للبقالة في انكلترا لديه
منتجات نفس مصادر الغذاء في باكستان؟ لا اعتقد
ذلك لمدة دقيقة. تذكر، ونحن هنا لا نتحدث عن
بداية الكبار، والسكري من النوع الثاني الذي هو توافق جميع العمال
ترتبط بقوة إلى اتباع نظام غذائي فضلا عن وراثي
الاستعداد. هذه الدراسة هو ضربة كبيرة للجميع "كل ما في الأمر
في جيناتك "الحشد. اكتب أنا اعتبر دائما مرض السكري
أن تكون وراثية أو فيروسية ربما، ولكن الآن هذا؟ مقاومة حتى
هل نحن على النظر في النظام الغذائي كما أن العلاقة السببية واضعي
واختتم المقال الماضي ان برودة الطقس في إنجلترا
غيرت الفيروسات وتسبب في زيادة حقيقية جدا في
مرض السكري! وكان الأولى والثانية من الكتاب أعلى تردد نفس
اعترف هو واضح. الحليب قد كان مجرد شيء لل
تفعل مع المرض.
الأحدث في هذه القائمة الرائعة من التقارير، ونيو انجلاند
مجلة المادة الطب (يوليو 30، 1992)، كما ذكرت
في صحيفة لوس انجليس تايمز. هذه الدراسة تأتي من مستشفى
الأطفال المرضى في تورونتو ومن الباحثين الفنلنديين.
في فنلندا هناك "... أعلى معدل في العالم لمنتجات الألبان
استهلاك المنتجات وأعلى نسبة في العالم من الانسولين
تعتمد السكري. هذا المرض يصيب حوالي 40 طفلا
من بين كل 1000 هناك يتناقض مع 6-8 في
1000 في الولايات المتحدة .... أجسام مضادة ضد المنتجة
بروتين الحليب خلال السنة الأولى من الحياة، و
يعتقد بعض الباحثين، كذلك مهاجمة وتدمير البنكرياس
في رد فعل مناعي ذاتي يسمى، ومرض السكري المنتجة في
الناس الذين الوراثية ماكياج يجعلهم عرضة للخطر. "" ... 142
الفنلندية الأطفال الذين يعانون من مرض السكري تم تشخيصها حديثا. وجدوا
أن كان كل واحد على الأقل ثماني مرات كما الكثير من الأجسام المضادة
ضد بروتين حليب الأطفال كما فعل واضحة وسليمة
دليل على أن الأطفال لديها مناعة السيارات المشتعلة
اضطراب ". وقد توسع الآن فريق الدراسة إلى 400
الأطفال وبدأت محاكمة حيث الأطفال سوف 3000
لا يتلقون أي منتجات الألبان خلال الاشهر التسعة الاولى من
الحياة. "لا يجوز أن تأخذ الدراسة 10 عاما، لكننا سوف تحصل على
الجواب النهائي بطريقة أو أخرى، "وفقا لأحد
الباحثون. وأود أن أحذر منهم أن يكونوا على يقين من أن
الأمهات الرضاعة الطبيعية تستخدم في حليب البقر في وجباتهم الغذائية أو
وسوف يكون مرتبك النتائج وفقا لانتقال
بروتين البقر الحليب في حليب الثدي للأم .... الآن ما
كان رد الفعل من رابطة مرض السكري؟ هذا هو جدا
للاهتمام! الدكتور ف. كزافييه بي وSunyer، رئيس
تقول الجمعية: "هذا لا يعني أن الأطفال يجب أن
التوقف عن شرب الحليب أو أن الآباء والأمهات من مرضى السكر يجب أن
سحب منتجات الألبان. هذه هي مصادر غنية من جيد
البروتين. "(التشديد مضاف) يا إلهي، انها" بروتين جيد "
الذي يتسبب في مشكلة! هل كنت تظن أن الألبان
ربما تكون قد ساعدت صناعة رابطة مرض السكري الاميركية
في الماضي؟
سرطان الدم؟ سرطان الغدد الليمفاوية؟ قد يكون هذا هو الأسوأ - يستعدوا لنفسك!
أنا أكره أن أقول لك هذا، بل هو فيروس اللوكيميا البقري
وجدت في الأبقار أكثر من ثلاثة من كل خمسة في الولايات المتحدة
الدول! وهذا ينطوي على حوالي 80٪ من قطعان الألبان.
لسوء الحظ، عندما يتم تجميع الحليب، وهو كبير جدا
ملوثة النسبة المئوية لجميع الألبان المنتجة (90-95
في المائة). بالطبع هو قتل الفيروس في بسترة -
إذا تم إجراء البسترة بشكل صحيح. ما إذا كان الحليب
هو الخام؟ في دراسة لجمع عينات من الحليب الخام عشوائيا
تم العثور على فيروس اللوكيميا البقري من الثلثين. أنا
نأمل مخلصين أن منتجات الألبان الحليب الخام قطعان بعناية
رصد بالمقارنة مع قطعان العادية. (العلوم عام 1981؛
213:1014).
هذه هي مشكلة في جميع أنحاء العالم. دراسة واحدة مطولة من ألمانيا
شجب المشكلة واعترف باستحالة
حفظ الفيروس من حليب البقر المصاب عن بقية
الحليب. دول أوروبية عدة، بما في ذلك ألمانيا و
سويسرا، حاولت الأبقار "اعدام" المصابين من
قطعانهم. بالتأكيد يجب على الولايات المتحدة أن يكون الزعيم
في الكفاح ضد بقرة حلوب ابيضاض الدم، أليس كذلك؟ صحيح! نحن
هي الاسوأ في العالم باستثناء السابق
فنزويلا وفقا لMD هالس فيرجيل، وهو متخصص الحليب
الذي لديه أيضا B.S. في تصنيع منتجات الألبان، فضلا عن
درجة الماجستير في الصحة العامة.
كما ذكرنا، يتم تقديم فيروس ابيضاض الدم غير النشطة من قبل
بسترة. بالطبع. ومع ذلك، لا يمكن أن يكون كارثة تشيرنوبيل
مثل الحوادث. وقعت واحدة من هذه في منطقة شيكاغو في
نيسان، 1985. في الكبيرة والحديثة، ومصنع لتجهيز حليب 1
عرضي "الاتصال عبر" بين الخام والمبستر
وقعت الحليب. وتبع ذلك اندلاع السالمونيلا عنيفة،
مما أسفر عن مقتل 4 وإجراء 150000 المقدرة سوء. الآن
السؤال الذي من شأنه أن يشكل للشعب صناعة الألبان هو هذا:
"كيف يمكنك أن أؤكد للشعب الذين شربوا حليب هذا أنهم
لم يتعرضوا إلى ابتلاع الخام، والفتوة، unkilled
نشط الفيروسات سرطان الدم بقري؟ "وعلاوة على ذلك، سيكون من
رائعة لمعرفة ما إذا كان "مجموعة" من حالات سرطان الدم
أزهار في هذا المجال في 1 إلى 3 عقود. هناك تقارير
من "مجموعات سرطان الدم" في مكان آخر، ذكر واحد منهم في
في 10 يونيو 1990 في سان فرانسيسكو كرونيكل التي تنطوي الشمالية
كاليفورنيا.
ماذا يحدث لأنواع أخرى من الثدييات عندما تكون
عرضة لفيروس اللوكيميا البقري؟ انها مسألة نزيهة
والجواب لا يبعث على الاطمئنان. تقريبا جميع الحيوانات
عرضة لسرطان الدم تطوير الفيروس. وهذا يشمل الأغنام،
ماعز، وحتى الرئيسيات مثل القرود و
الشمبانزي. مسار انتقال يتضمن ابتلاع
(سواء عن طريق الحقن العضلي و) والخلايا الموجودة في
حليب. ومن الواضح أن هناك أي حالات من محاولات نقل
إلى البشر، ولكننا نعرف ان الفيروس يمكن ان تصيب الانسان
الخلايا في المختبر. هناك أدلة على الأجسام المضادة البشرية
تشكيل لفيروس اللوكيميا البقري، وهذا مما يبعث على القلق.
كيف للفيروس ابيضاض الدم بقري الجسيمات الوصول إلى
البشر وأصبح المستضدات؟ كانت صغيرة مثل، التشويه والتحريف
الجسيمات؟
إذا كانت فيروسات اللوكيميا البقري يسبب سرطان الدم البشري، ونحن
يمكن أن نتوقع من الولايات الألبان مع قطعان ابيضاض الدم المعروف
لديها أعلى معدل من سرطان الدم البشري. يحدث هذا؟
لسوء الحظ، يبدو أن هذا هو الحال! ولاية ايوا، ولاية نبراسكا،
داكوتا الجنوبية ومينيسوتا وويسكونسن يكون إحصائيا
ارتفاع عدد حالات سرطان الدم من المعدل الوطني. في
روسيا والسويد في، والمناطق غير المتحكم فيها مع الأبقار
وقد تم الربط بين فيروس اللوكيميا مع الزيادات في الإنسان
سرطان الدم. قيل لي أيضا أن الأطباء البيطريين لديها أعلى
معدلات سرطان الدم من عامة الناس. الألبان المزارعين
معدلات سرطان الدم مرتفعة بشكل ملحوظ. الأبحاث الأخيرة
يظهر الخلايا الليمفاوية من الحليب لتغذية الأطفال حديثي الولادة مكاسب الثدييات
الوصول إلى أنسجة الجسم عن طريق تمرير مباشرة من خلال
جدار الأمعاء.
متفائلا من جامعة إلينوي، Ubana
من قسم علوم الحيوان ويبين أهمية
من منظور واحد. منذ انهم قلقون مع
علم الاقتصاد من الحليب وليس في المقام الأول على الجوانب الصحية، فإنها
وأشار إلى أن إنتاج الحليب وكان أكبر في الأبقار
مع فيروس اللوكيميا البقري. ولكن عندما وسرطان الدم
أنتجت كثرة اللمفاويات ملحوظ ومستمر
(زيادة عدد خلايا الدم البيضاء)، انخفض انتاج النفط.
واقترحوا "هناك حاجة للتأثير على إعادة تقييم الاقتصادي لل
الأبقار عدوى فيروس اللوكيميا في صناعة الألبان ". هل
هذا يعني أن سرطان الدم هو جيد لتحقيق الأرباح فقط إذا ما في وسعنا
ابقائه تحت السيطرة؟ يمكنك الحصول على تفاصيل حول هذا
قلق رجال الاعمال من بروك. نات. ACAD. علوم، الولايات المتحدة فبراير
1989. أضفت التركيز والإهانة وأنا أن الجامعة
قسم يرى أن هذا هو اقتصادي وليس من حقوق الإنسان
قضية الصحة. لا تتوقع مساعدة من وزارة
الزراعة أو الجامعات. الرهانات المال و
ضغوط سياسية كبيرة جدا. كنت على تمتلكها.
ماذا يعني كل هذا؟ نحن نعلم أن الفيروس قادر على
المنتجة سرطان الدم في الحيوانات الأخرى. غير أنه ثبت أنه
يمكن أن تساهم في الإصابة بسرطان الدم البشري (أو سرطان الغدد الليمفاوية، وهي ذات صلة
سرطان)؟ العديد من المقالات معالجة هذه واحدة:
العلاقات 1.Epidemiologic للسكان والأبقار
الإنسان اللوكيميا في ولاية ايوا. صباحا دورية علم الاوبئة 112
(1980): 80 2.Milk من الأبقار يحتوي بشكل متكرر
Leukemogenic فيروس. علم 213 (1981): 1014 3.Beware لل
بقرة. (التحرير) لانسيت 2 (1974): 30 ألف من الحليب البقري 4.Is
خطرا على الصحة؟ طب الأطفال؛ ملحق. تغذية عادي
الرضع. 75:182-186، 1985
في النرويج، وتمت متابعتهم لمدة 11 1422 الأفراد ونصف
سنوات. وكان هؤلاء شرب 2 أو أكثر من أكواب من الحليب يوميا
3.5 مرة من الإصابة بسرطان الأجهزة اللمفاوية.
ميد البريطانية. مجلة 61:456-9 مارس 1990.
واحدة من المواد أكثر عمقا حول هذا الموضوع هو من
ألان س. كننغهام من Cooperstown، ونيويورك. الكتابة في
مجلة لانسيت، 27 تشرين الثاني، 1976 (صفحة 1184)، والمادة له هو
تحت عنوان "اللمفومات واستهلاك حيوانات على البروتين". كثير
يظن الناس من الحليب ب "اللحم السائل آ" آ والدكتور كننغهام
يتفق مع هذا. تعقب هو لحوم البقر واستهلاك منتجات الألبان
من حيث غراما في اليوم الواحد لمدة سنة واحدة، 1955-1956.،
في 15 بلدا. وكانت نيوزيلندا، والولايات المتحدة وكندا
أعلى في هذا النظام. واليابان أدنى تليها
يوغوسلافيا وفرنسا. الفرق بين أعلى
وكانت واضحة جدا أدنى: 43.8 غرام / يوم لجديد
النيوزيلنديين مقابل 1.5 في اليابان. ما يقرب من 30 ضعفا
الفرق! (اعتراضي، شهدت مشاركة 36 سنوات
ارتفاع مذهل في كمية من لحوم البقر والحليب المستخدمة في
اليابان وأنماط مرضهم ويعكس هذا،
مؤكدا عدم وجود "حماية الجينية" ينظر في
دراسات الهجرة. سابقا الزيادة في تواتر
وكان اللمفومات في الشعب الياباني فقط في أولئك الذين انتقلوا إلى
الولايات المتحدة الأمريكية)!
جديرا بالاهتمام قليلا من التوافه هو الإشارة إلى إقامة نصب تذكاري
في معبد Gyokusenji في شيمودا، اليابان. وكانت هذه هي
المكان الذي قتل البقرة الأولى في اليابان من أجل الإنسان
استهلاك! كانت السلاسل حول هذا النصب التذكاري هدية
من البحرية الامريكية. أين كنت افترض اليابانية حصلت على
فكرة أن يأكل لحم البقر؟ العام؟ 1930.
وجدت كننغهام وجود علاقة إيجابية هامة للغاية
بين الوفيات الناجمة عن ورم الغدد اللمفاوية، ولحم البقر وتناول منتجات الألبان
في البلدان ال 15 التي تم تحليلها. والاقتباسات قليل من له
المقال التالي:
متوسط كمية من البروتين في العديد من البلدان أبعد ما تكون في
الزائد من المتطلبات الموصى بها. مفرط
قد استهلاك البروتين الحيواني يكون واحدا شارك في عامل في
السببية من اللمفومات من خلال العمل على النحو التالي.
ابتلاع النتائج بروتينات معينة في امتزاز
شظايا مستضدي من خلال الأغشية المخاطية المعوية
غشاء.
هذه النتائج في تحفيز مزمن في الأنسجة اللمفاوية لل
التي تطمع هذه الشظايا "المناعية المزمنة
التحفيز يسبب الاورام اللمفاوية في الحيوانات المختبرية وغير
يعتقد أن تسبب السرطان اللمفاوي في الرجال. "إن
الغشاء المخاطي الهضمي ليست سوى حاجز جزئي
الى امتصاص مضادات الطعام، وتعميم
الأجسام المضادة للبروتين الغذائي هو شائع قوية خاصة
اللمفاوية المنشطات. ويمكن تناول حليب البقر إنتاج
معممة اعتلال عقد لمفية، ضخامة الكبد و الطحال، و
عميق غداني تضخم. فقد كان متحفظ
تشير التقديرات إلى أن يتم إطلاق أكثر من 100 مستضدات متميزة
بواسطة عملية الهضم الطبيعي للحليب البقر التي تثير الإنتاج
من جميع الطبقات الضد [ولعل هذا يفسر لماذا المبستر،
قتل الفيروسات لا تزال المستضدية ويمكن أن يسبب لا يزال
المرض.
هنا هو أكثر من ذلك. وكانت دراسة كبيرة المحتملين من النرويج
نشرت في المجلة البريطانية للسرطان 61 (3) :456-9،
مارس 1990 م. (وتلت تقريبا 16000 الأفراد لمدة 11
سنوات ونصف السنة). بالنسبة لمعظم أنواع السرطان لم يكن هناك ارتباط
بين الورم وتناول الحليب. ومع ذلك، في سرطان الغدد الليمفاوية،
كان هناك علاقة إيجابية قوية. إذا شربت واحد اثنين
نظارات أو أكثر يوميا (أو ما يعادلها من منتجات الألبان)،
كانت أرجحية 3.4 مرات أكبر من الأشخاص في الشرب
أقل من كوب واحد من تطوير سرطان الغدد الليمفاوية.
هناك نوعان من غيرها من البقر والأمراض ذات الصلة التي يجب أن تكون
علم. في هذا الوقت لا يعرف انهم على أن يتم نشره من قبل
ليست معروفة على استخدام منتجات الألبان، وإلى إشراك الرجل.
الأول هو الاعتلال الدماغي الإسفنجي البقري (جنون البقر)، و
أول
No comments:
Post a Comment